الجمعة 03 مايو 2024

ورشة بعنوان " تصميم إعلانات الإنفو جرافيك بواسطة الفوتوشوب "بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

نظمت وحدة التخطيط والتطوير بالكلية ورشة استهدفت عضوات هيئة التدريس والموظفات و الطالبات بعنوان " تصميم إعلانات الإنفو جرافيك بواسطة الفوتوشوب " وذلك مساء يوم الاحد الرابع والعشرين  من شهر شعبان لعام 1443هـ على البلاك بورد.

الورشة إعداد وتقديم الدكتورة/ غادة شحاته إبراهيم معوض -أستاذ تقنيات التعليم المساعد بقسم العلوم التربوية-  وتهدف الى تنمية مهارات المشاركين في تصميم إعلانات الانفوجرافيك بواسطة الفوتوشوب بما يتناسب مع التطور التقني، كما تناولت المحاور الاتية:

-التعريف بتقنية الإنفو جرافيك والفوتوشوب  وأنواع الإنفو جرافيك (الثابت والمتحرك ) و أهمية العمل بها للجذب البصري وأثر ذلك في تنمية الاتجاهات والتأثير عليها .

- التطبيق العملي لتصميم إعلان انفو جرافيك بواسطة الفوتوشوب بحيث تتعامل المتدربة  مع الأدوات المجانية المتوفرة على الإنترنت واستخدام أدوات البرنامج  لعمل خلفيات مختلفة وإدراج أشكال وصور مختلفة  من مكتبة الفوتوشوب لتحقيق خاصتي الدمج والتجميع بطريقة جذابة .

- معرفة الذكاء الاصطناعي الموجود في برنامج الفوتوشوب والاستفادة منه .

شهد اللقاء حضوراً مميزاً من قبل المشاركات كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الثرية التي تناولتها الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648529912