الاثنين 13 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم فعالية بعنوان" لتكن كُليتنا خضراء "

مها الصقعبي

احتفاءً بأسبوع البيئة تحت شعار( بيئتنا مسؤوليتنا ) وانطلاقاً من أهمية المحافظة على الغطاء النباتي و ضرورة المحافظة على توافر النباتات من حولنا نظم نادي أصدقاء البيئة بإشراف أ. هيا المبخوت و بالتعاون مع المجلس الاستشاري الطلابي بإشراف أ. تهاني عبدالرحمن الجويعد و أ. منيره إبراهيم التميمي و برعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني فعالية بعنوان" لتكن كُليتنا خضراء " يوم الخميس الموافق: 8/21/ 1443هـ في تمام الساعة 9:30  صباحًا وذلك في الحديقة الخلفية للكلية.

احتوى الركن على منشورات، وتوزيعات، وبذور للزراعة المنزلية، وكذلك تفعيل مبادرة زراعة شتلات في حديقة الكلية وذلك تأكيدًا على أهمية تعزيز الشعور بالمسؤولية تجاه البيئة، ورفع مستوى الوعي البيئي لدى الطالبات وتعزيز السلوكيات الإيجابية، وقد حضر الفعالية عدد من رئيسات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبات وطالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1648357735