الأحد 05 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم تحكيم علني للمشاركات بالملتقى العلمي الطلابي للعام 1443هـ

مها الصقعبي

يُعد الملتقى العلمي أحد الأنشطة الطلابية في عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، حيث يسلط الضوء على مواهب الطلاب في عدد من الجوانب العلمية والعملية والإنسانية، من هذا المنطلق، تم تحكيم مشاركات الملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي ١٤٤٣هـ تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، في يوم الأحد الموافق: ٣ شعبان ١٤٤٣هـ بمسرح الكلية، وتولى تحكيم المشاركات لجنة ضمّت كلٌ من: د. بيان السيف / د. نادية الأمين/ د. مي مصطفى/ د. أماني عبد الرزاق/ د. ابراهيم المسلم/ د. ابتسام نفخه.

حيث قدمت كل مُشاركِة عرضًا تقديميًا للفكرة، تلاها بعض التوجيهات والإضافات من أعضاء لجنة التحكيم، كما توزعت أفكار المشاركات على عدة محاور، هي محور البحث ومحور الابتكار والاختراع، ومحور المشاريع الريادية ومحور المبادرات التطوعية، وتم تحكيم جميع المشاركات من قبل اللجنة المُحَكِمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/03/1646633121