الاثنين 29 أبريل 2024

وحدة الخريجات بكلية العلوم في الخرج تنفذ دورة عمل بعنوان (طريقة كتابة مشروع بحث التخرج)

نوره بن عفيصان

قامت وحدة الخريجات متمثلة بمجال مشاريع التخرج وربطها بسوق العمل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الأحد بتاريخ ١٥/٧/١٤٤٣ هـ بعقد دورة بعنوان (طريقة كتابة مشروع بحث التخرج) عبر البلاك بورد وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءً، وكانت الدورة موجهة لفئة الطالبات المتوقع تخرجهن بالكلية حيث قدمت الدورة الدكتورة وصال أحمد حسنين (أستاذ مساعد بقسم الكيمياء).

وكان الهدف من الدورة هو مساعدة الطالبات في توضيح أهم الخطوات والإجراءات في كيفية كتابة مشروع بحث التخرج بطريقة علمية ليخرج بشكل منظم وأسلوب علمي، وكان ذلك بشرح تفصيلي وتسلسلي لكل محور بدءً من اختيار موضوع بحث التخرج وعمل الخطة البحثية الى المناقشة النهائية للباحث من قبل لجنة المناقشة.

وفي نهاية هذا اللقاء تم فتح باب النقاش والإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات اللي رحبت بها الدكتورة وصال، كما تقدمت الطالبات بالشكر للدكتورة وصال على هذه الدورة الرائعة ورحبن بالمزيد من إقامة مثل هذه الدورات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1645089618