الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ركناً توعوياً بعنوان (الأمراض التي تصيب القلب)

مها الصقعبي

المحافظة على صحة القلب أمر ممكن وسهل فهو المضخة الوحيدة للدم، لكافة أعضاء الجسم، فالتغييرات في نمط الحياة يمكن أن تقلل من خطر الإصابة بالنوبات القلبية. ولأهميته أقامت وحدة العمل التطوعي ركناً توعوياً بعنوان (الأمراض التي تصيب القلب) تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني، في يوم الثلاثاء الموافق: ١٤٤٣/٧/١٤هـ بإشراف أ. أسماء الخثران، تضمن الركن توعية بالأمراض التي قد تصيب القلب وكيفية الوقاية منها، وتمت مشاركة الطالبات في توضيح الأنواع العديدة لأمراض القلب وطرق علاجها وكيفية الوقاية منها، أيضاً احتوى الركن على عروض تقديمية ومنشورات طبيه وتوزيعات مختلفة تحمل عبارات توعوية للوقاية من أمراض القلب، كما أقيمت مسابقة شاركن فيها الطالبات حيث أن الهدف من الركن التثقيف بالأعراض المبكرة للأمراض التي قد تصيب القلب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644991806