السبت 04 مايو 2024

كلية التربية بالدلم تعقد الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري

منـــال السيـــف

عقد ت كلية التربية بالدلم اجتماعها الأول للمجلس الاستشاري وذلك يوم الخميس التاسع من شهر رجب لعام 1443هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً برئاسة عميدة الكلية الدكتورة/ مليحة بنت محمد القحطاني، وبحضور وكيلة الدراسات العليا والتطوير والجودة نائبة الرئيسة الدكتورة/ معالم المعلم، وعددا من أصحاب الرأي والخبرة الأكاديمية والعملية في الجامعات ومؤسسات التعليم والتدريب والاستشارات وقطاع الأعمال عبر تطبيق الزوم.

بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من عميدة الكلية رحبت فيها بالحضور، شاكرةً لهم تلبية الدعوة، وقدمت سعادتها عرضًا مختصراً عن الكلية متضمناً أبرز إنجازاتها خلال العام الدراسي السابق 1442هـ والحالي 1443هـ.

تلا ذلك عرضت الدكتورة/ معالم المعلم دليل المجلس الاستشاري للكلية مؤكدة على أهميته ودورة الذي يعد نافذة هامة للكلية.

بعد ذلك تم مناقشة عدة موضوعات منها:

1. البرامج الأكاديمية المستقبلية لتلبية طموحات سوق العمل وفقاً لرؤية المملكة 2030.
  2. تفعيل الشراكات والاتفاقيات مع قطاع الأعمال في ظل النظام الجديد للجامعات.
  3. برامج التطوير المهني والأكاديمي لمنسوبات الكلية.

وفي نهاية الاجتماع شكرت الدكتورة/ مليحة القحطاني أعضاء المجلس على حضورهم ومشاركاتهم الفاعلة التي أثرت الاجتماع، وساهمت بالوصول إلى عدد من المقترحات التطويرية للكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644748893