السبت 04 مايو 2024

الكلية التطبيقية بالجامعة تشارك تجربتها في التحول بورشة عمل وزارة التعليم

عبدالله بن إبراهيم العبلان

شاركت الكلية التطبيقية بالجامعة بورقة عمل عن تجربة الكلية في التحول إلى كلية تطبيقية، وذلك في ضمن فعاليات ورشة العمل التي نظمتها وزارة التعليم برعاية معالي نائب وزير التعليم للجامعات والبحث الابتكار بعنوان: البرامج التطبيقية والشهادات الاحترافية في الكليات التطبيقية يوم الاثنين: 6/ رجب/ 1443هـ، الموافق:07/02/2022م، وبمشاركة الكليات التطبيقية في جامعات المملكة.

إذ تناولت الورقة التي قدمها سعادة عميد الكلية الدكتور: لفاي بن لافي السلمي، عددًا من المحاور التي تعكس جهود الكلية في ما حققته من التحول إلى الكلية التطبيقية.

وتضمنت الورقة أبرز ما تحقق في الكلية على مستوى التنظيم الإداري، والخطة الاستراتيجية، وآلية تصميم البرامج الأكاديمية، والتدريب التطبيقي للطلبة، وتأهيل أعضاء هيئة التدريس والطلبة بالشهادات الاحترافية ، كما تناولت الورقة ما قامت به الكلية خلال الفترة الماضية من جهود لإرساء هوية الكلية التطبيقية وتحسين صورتها وقد شارك في الورشة عميد الكلية ووكلاؤها بدعوة من وزارة التعليم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644303439