الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تعقد لقاءً مع منسقات الإرشاد الأكاديمي والمرشدات بالكلية

مها الصقعبي

تعتبر معرفة الطالب الجامعي بالنظام واللوائح المنظمة للعملية التعليمية داخل القسم هي أحد الوسائل التي تساعد على اجتياز السنوات الدراسية دون حدوث مشاكل أو عقبات، ومن هنا يبرز دور الإرشاد الأكاديمي في تفعيل العلاقة بين الطالب وأعضاء هيئة التدريس بالقسم، حيث نظمت لجنة الإرشاد الأكاديمي تحت رعاية كريمة من عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني وبإشراف د. نادية الأمين رئيسة وحدة التسجيل والشؤون الطلابية لقاء بمنسقات الإرشاد والمرشدات بالكلية، وذلك في يوم الأحد الموافق: 1443/6/14هـ في تمام الساعة العاشرة صباحًا في مسرح الكلية.

تناول اللقاء أهم المشكلات التي تواجه الطالبات خلال فترة الحذف والإضافة وكيفية توجيه الطالبات لتفادي تلك المشكلات وإرشادهن لما فيه مصلحتهن، كما  تناول أيضاً أهم القضايا الطلابية التي تحتاج إليها الطالبات، وتمت مناقشة الأسئلة التي طرحت من قبل الحاضرات، كما تم توزيع بعض نماذج الإرشاد عليهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643184246