الجمعة 17 مايو 2024

عميد كلية العلوم بالأفلاج يتفقْد سير الاختبارات النهائية

العلاقات العامة والإعلام

تفقْد عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري اليوم، بجولة ميدانية لتفقْد سير أعمال الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول في الكلية، في ظل الاجراءات الوقائية والاحترازية.

وتابع "الكبيري" سير الاختبارات والوقوف على سير أعمال انتظام الاختبارات وطريقة توزيع الطلاب، وانتظامهم في مقاعدهم وانصرافهم.

كما أكد على الطلاب والكادر الأكاديمي والإداري بالالتزام بجميع الاجراءات والتدابير الاحترازية المعلنة من الجامعة.

مشيدًا في الوقت نفسه بحسن التنظيم والمتابعة وتضافر الجهود ومراعاة مصلحة الطالب وتلبية متطلباته التربوية والصحية ليؤدي اختباره في جو من الراحة والطمأنينة، وحث الطلاب على مضاعفة الجهد في سبيل التحصيل الأكاديمي المثمر متمنياً لهم التوفيق والنجاح.

تفقد عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري اليوم، بجولة ميدانية لتفقْد سير أعمال الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول في الكلية، في ظل الاجراءات الوقائية والاحترازية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1640069338