الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان "مهارات العرض الفعال ومواجهة الجمهور"

مها الصقعبي

يتطلب تقييم مشروع التخرج إعداد الطالبات لعرض تقديمي يتم استعراضه أثناء المناقشة أمام اللجنة المختصة بالقسم. وحيث يمثل العرض التقديمي الجيد بوابة القبول والإقناع التي تمكن الطالبات من طرح فكرة المشروع التي تعكس الخلفية الأكاديمية والمهارات التطبيقية للطالبات.

وبرعاية رشيدة من عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني أقامت لجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات دورة تدريبية بعنوان "مهارات العرض الفعال ومواجهة الجمهور" قدمتها ا/ أمل جاسر الماضي عن بعد عبر البلاك بورد، وذلك يوم الأحد بتاريخ 1443/5/1هـ الموافق 2021/12/5م في تمام الساعة الرابعة مساءً.

هدفت الدورة إلى تعريف الطالبات بأهمية التحدث أمام الجمهور والمهارات التي يجب أن يتقنها المحاضر، إضافة إلى مواصفات العرض الفعال ومراحله. وقد تم التركيز على بعض الإرشادات التي تمكن الطالبات من تلافي الأخطاء الشائعة أثناء العرض.

وفي الختام تتقدم لجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات بجزيل الشكر والتقدير ا/ أمل جاسر الماضي وندعو لها بدوام التوفيق والسداد ونسأل الله التوفيق لبناتنا طالبات مشاريع التخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1638948202