السبت 27 أبريل 2024

تدشين استراتيجية جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للاعتماد البرامجي

Ali Alasmri

تحت رعاية سعادة رئيس الجامعة أ.د عبدالرحمن بن هلال الطلحي دشنت وكالة التطوير والجودة أستراتيجية الاعتماد البرامجي بحضور سعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات ومنسوبي البرامج الاكاديمية وقد بداء الحفل بالترحيب بالحضور وكلمة سعادة الدكتور حسن بن ناصر الذروي عميد التطوير والجودة والذي استعرض خلالها استراتيجية الجامعة للأعتماد البرامجي بمراحلها واجراءاتها المتنوعة وبعد ذلك قدم سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور ناصر القحطاني كلمة أكد خلالها على مفهوم الاعتماد البرامجي واهميته ومشوار الجامعة خلال ذلك المجال وبعد ذلك تحدث سعادة رئيس الجامعة حول دور الجامعة وبرامجها خلال المرحلة المقبلة , وأكد سعادته على دعمه الكامل لكافة البرامج المشاركة في مشوارها نحو التطوير والتحسين المستمر لغاية الجامعة يظهر أثرها على أبناءنا الطلاب والطالبات والمجتمع .

وختتم الحفل بورشة عمل حول المتطلبات للاعتماد البرامج قدمها سعادة الدكتور عبدالعزيز المبرد وسعادة الدكتور عيد أبوعز واتسم الحفل بنقاش المتبادل و البناء بين الحضور وقادة الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637848707