السبت 27 أبريل 2024

بالتعاون مع إدارة الصيانة… عمادة شؤون الطلاب تنفذ حملة "التشجير والعناية بمغروسات الجامعة"

عمر العبدالله:

انطلاقاً من رؤية المملكة 2030 والتي تستهدف نقلة نوعية في عدة مجالات من ضمنها حماية البيئة والاستجابة لظاهرة التغيير المناخي، أطلقت عمادة شؤون الطلاب وبالتعاون مع إدارة التشغيل والصيانة صباح اليوم الخميس بالمدينة الجامعية وبمشاركة منسوبي وطلاب الجامعة حملة "التشجير والعناية بمغروسات الجامعة، حيث تم غرس أنواع مختلفة من الأشجار والمزروعات في أمكان مختلفة.

من جهته ذكر الدكتور خالد ناصر العاصم وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية أن هذه الحملة تأتي تماشياً مع مبادرة السعودية الخضراء التي أعلن عنها ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود في وقت سابق. وأكد العاصم ان عمادة شؤون الطلاب ستستمر في تنفيذ مجموعة من  المبادرات والبرامج بمشاركة الطلاب للمساهمة في تحقيق مبادرة السعودية الخضراء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637836468