الخميس 18 أبريل 2024

عميد الكلية التطبيقية يلتقي مشرفي الوحدات

عبدالله بن إبراهيم العبلان

حرصًا من سعادة عميد الكلية التطبيقية الدكتور: لفاي بن لافي السلمي على متابعة أداء العمل واستكمال إجراءات التحول إلى الكلية التطبيقية اجتمع سعادته مع مشرفي الوحدات الإدارية بالكلية -وعددها (16) وحدةيوم الأربعاء الموافق: 19/4/1443هـ، وقد حضرالاجتماع سعادة وكيل الكلية للبرامج التطبيقية الدكتور: محفوظ بن مبارك الدوسري، وسعادة وكيل الكلية للخدمات المساندة الدكتور: مبارك بن عبدالرحمن العمري.

وقد أستعرض سعادة عميد الكلية الوحدات الإدارية بالكلية وهي وحدة الشركات، والتخطيط، وتطوير الأعمال، والاستقطاب، والمواردالبشرية، والوحدة القانونية، والوحدة المالية، العلاقات العامة، البرامج، التسجيل، والخريجين، والإرشاد والتوظيف، والقياس والتقويم،التدريب، الشهادات المهنية.

وقد أشار السلمي إلى أن الكلية بصدد إعداد الدليل التنظيم للكلية، والخطة الإستراتيجية والتشغيلية، وأكد على ضرورة أن تقوم كل وحدة إدارية بوضع دليل لها؛ يتضمن رؤيتها ورسالتها وأهدافها، وهيكلها التنظيمي، وصلاحياتها ومسؤوليتها، وخطة عملها، كما أكد سعادته على ضرورة إنجاز الوحدات للأعمال المطلوبة بجودة عالية خاصة وأنه لا يوجد نماذج استرشاديه سابقة.

كما أكد السلمي على أهمية عقد الشراكات مع مؤسسات المجتمع المحلي سواء في التدريب، والتوظيف، وإنشاء برامج جديدة، وكذلكتأهيل الطلاب في التخصصات المختلفة؛ للحصول على شهادات مهنية احترافية.

وفي نهاية اللقاء أكد سعادة العميد على أن إدارة الكلية سوف توفر لمشرفي الوحدات كل التسهيلات اللازمة لإنجاز الأعمال المطلوبة، وأنتكون الكلية التطبيقية بجامعة الأمير سطام نموذجًا يحتذى فيه في مبادرة التحول.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637830515