الجمعة 19 أبريل 2024

دورة بعنوان (المعايير العلمية والتنظيمية لإعداد البحث العلمي) بتربية الخرج

امجاد الجلال

ضمن سلسلة البرامج التي تقدمها وحدة الخريجين بكلية التربية بالخرج، قدمت لجنة مشاريع التخرج اليوم الثلاثاء دورة تدريبية للمقبلات على تسجيل مشروع التخرج للفصل القادم بعنوان (المعايير العلمية والتنظيمية لإعداد البحث العلمي) من إعداد وتقديم الدكتورة إيمان أبو سليم، هدفت الدورة إلى تعريف الطالبات بالمعايير العلمية لصياغة عناصر البحث العلمي ومشاريع التخرج البحثية؛ وفق الدليل الإجرائي لإعداد خطة البحث لرسائل الماجستير المعد من الكلية.
شاركت الحاضرات في تقديم مجموعة من الأمثلة لدراسات ومناقشة مدى مراعاتها للمعايير العلمية ، وتوجيه النقد إليها.
وفي ختام الدورة طرحت المشاركات أفكارا لمشاريع التخرج وناقشت معهن المدربة تعديل الأفكار وفق المعاير والقواعد الموضحة في الدليل الإجرائي.وهدفت الدورة لتعريف الطالبات بالمعايير العلمية لصياغة عناصر البحث العلمي ومشاريع التخرج البحثية؛ وفق الدليل الإجرائي لإعداد خطة البحث لرسائل الماجستير المعد من الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637826296