الجمعة 19 أبريل 2024

حفل تكريم الحافظات لكتاب االله والسنة النبوية والفائزات في المسابقات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ. غزيل ال فاران

تحت رعاية كريمة من عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل الدكتور / فيصل السبيعي أقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل ( شطر الطالبات ) حفل تكريم للطالبات الفائزات في مسابقة القران الكريم والسنة النبوية وعددهن ثلاث طالبات على مستوى الجامعة ، وكذلك الطالبات الفائزات في مسابقة مواهب والشطرنج وعددهن 15 طالبة ، وذلك في يوم الاربعاء الموافق 1443/4/19 في تمام الساعة التاسعة صباحا بمسرح الكلية . وقد شمل الحفل آيات من الذكر الحكيم تلتها الطالبة /هند بنت عبدالله بن ناصر . ثم كلمة لوكيلة الكليه الدكتورة عواطف الرشيدي . ثم تكريم الطالبات الفائزات .
وعبرت الكلية لهم عن مدى سعادتهم وفخرهم بهن وبنجاحهن سائلين الله لهم دوام التفوق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637826190