الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم يُقدم برنامج بعنوان (القيم الأخلاقية الطلابية)

مها الصقعبي

تلعب القيم الأخلاقية دورًا مهمًا في حياة الإنسان، حيث قدم نادي القيم الطلابية بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية برنامج بعنوان (القيم الأخلاقية الطلابية) تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني وبإشراف أ/ فايزة سالم يوم الأربعاء الموافق 1443/4/19هـ بهدف تعزيز وترسيخ القيم الأخلاقية الإسلامية لدى الطالبات.

بدأ البرنامج بالمقدمة وقراءة القرآن الكريم، والحديث النبوي الشريف، وبعض الحكم والمواعظ والاشعار عن القيم الأخلاقية، واشتمل على عرض مفصل عن القيم الأخلاقية ودورها في تنمية شخصية الطالبة الجامعية، ومشهد تمثيلي من كتابة الطالبات، ومسابقة وركن توضيحي. وتم توزيع الجوائز على الفائزات، وتميز البرنامج بعرض مواهب لطالبات لأول مره يشاركن، وكان لذلك أثر جميل لديهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637814890