السبت 27 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامجاً بعنوان (العبادات القولية)

مها الصقعبي

اللسان والكلام نعمة عظيمة تكون من خلالها العباداتُ القوليةُ المتنوعةُ، من هذا المنطلق نظمت وحدة الخدمة المجتمعية في برعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني برنامجاً بعنوان (العبادات القولية) بجمعية الدعوة والإرشاد يوم الثلاثاء الموافق: 1443/4/18هـ قدم البرنامج طالبات قسم الدراسات الإسلامية المستوى الأول بإشراف د. نادية لطفي.

وضح البرنامج أنواع العبادات فهناك عبادات فعلية وقولية معاً كالصلاة، وعبادات فعلية فقط كالزكاة، وعبادات قولية فقط كالأذكار، وبين معنى العبادات القولية وهي العبادات التي تتعلق باللسان والذكر وذكر بعضاً من أنواع العبادات القولية مثل (الاستغفار -التسمية -الاستعانة) وبين فضل الأذكار واهميتها، وفي الختام شكرت مديرة القسم ا/ فوزية الجمعة د. نادية وطالباتها على البرنامج المميز ورحبت بأي فكرة لديهن فالجمعية ترحب بالجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637814814