الاثنين 29 أبريل 2024

نادي المسرح في كلية العلوم بالخرج يشارك في مبادرة روح الطفولة ليوم الطفل العالمي

نوره بن عفيصان

تحت ظل تكاتف من أهل الخير تعاون نادي المسرح التابع لقسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في الخرج (أقسام الطالبات) وقام بتفعيل مبادرة روح الطفولة في يوم الطفل العالمي بالشراكة مع عدة جهات رسمية وذلك بتقديم مسرحية للأطفال بعنوان (فرح وفلاح) في يوم الأثنين الموافق17/4/1443هـ ، وبتنظيم من جمعية جذا لذوي الإعاقة ،حيث تم فيها استضافة أطفال جمعية إنسان في مقر جمعية جذا بالخرج بإشراف الأستاذة : ندى الغنام ، وإعداد وتنفيذ البرنامج من قِبل أعضاء فريق جذا التطوعي : البندري القحطاني وندى الجدُّوع ، وتم فيها تقديم حفل يتضمن المسرحية المقامة من النادي وعدة مسابقات ترفيهية تفاعلية وهدايا مقدمة للأطفال بتعاون من عدة جهات رسمية و على رأسها نادي المسرح بكلية العلوم بجامعة سطام بن عبد العزيز من ضمن نطاقها بتفعيل المبادرات التطوعية.

حيث كانت المسرحية من تقديم أعضاء النادي: شموخ العتيبي، لمياء العتيبي، ابتسام الدوسري، ندى الجدوع، نوف القحطاني وبإشراف من رئيسة النادي الدكتورة مها العطوي، وتم تدعيم الهدايا للأطفال بتقديم شتلات ورد صغيرة عن طريق ربط الطفل بمهارة البستنة من إعداد رابطة الخرج الخضراء، وانضم لهذه المبادرة أيضًا مطعم تكية الذي تكفل بتوزيع كوبونات خصم على الوجبات.

وقد كان الهدف من هذه المبادرة هو تفعيل يوم الطفل العالمي بإسعاد الأطفال الأيتام من جمعية إنسان وإدخال باب السُرور عليه

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637654872