السبت 27 أبريل 2024

أُقيم في كلية الآداب والعلوم للطالبات احتفال بمناسبة ذكرى البيعة السابعة للملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله تحت شعار "بيعة ملك وولاء شعب"

تحت رعاية من وكيلة كلية الآداب والعلوم الدكتورة فارعة الخزاعي نظمت وحدة العمل الطلابي متمثلة في شعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بكلية الآداب والعلوم تحت اشراف د. زهراء الحازمي مشرفة العمل الطلابي، والاستاذة أشواق الضعيان منسقة الوحدة احتفال بمناسبة ذكرى البيعة السابعة للملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله تحت شعار "بيعة ملك وولاء شعب" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/4/1443هـ الساعة الحادية عشر في مسرح الجامعة.

بدأ الحفل بالسلام الوطني السعودي ثم تتابعت فقرات الحفل متضمنة عرضاً وثائقيا للملك سلمان بن عبد العزيز وإبراز إنجازاته العظيمة، كما ألقت بعض الطالبات مشاركات صوتية ومسابقات وقصائد حب ووفاء للملك سلمان ثم ألقت مشرفة العمل الطلابي الدكتورة زهراء الحازمي كلمتها مشكورة منوهة بالمنجزات التنموية العظيمة في تاريخ المملكة في جميع القطاعات، وقد أعطت فكرة واضحة عن أن ذكرى البيعة يأتي لتجديد عظيم الولاء والبيعة للمقام الكريم.

كما خصص ركناً لمشاركات الطالبات في ذكرى البيعة حضر الاحتفال مجموعة كبيرة من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس من جميع الأقسام، وقد لاقى الركن تفاعل وحضور من الطالبات ومنسوبات الكلية من عضوات وموظفات ووكيلة الكلية وكيلات الأقسام ونالت اعجاب واستحسان الجميع.

منسقة وحدة الأنشطة الثقافية والاجتماعية:

أشواق الضعيان

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637141958