الأحد 19 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم ندوة "مهارات التكيف مع الأجواء الجامعية" بالإسكان الطلابي

عمر العبدالله

نظمت وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب مساء يوم الأربعاء الموافق 6/4/1443هـ ندوة بعنوان " مهارات التكيف مع الأجواء الجامعية" لطلاب الإسكان الطلابي قدمها الأستاذ خليل العبيلي المحاضر بكلية التطبيقية بالخرج.

تحدث خلالها العبيلي عن أهداف تنظيم الوقت وكيفية طريقة الاستذكار , وكيفية العمل على تعزيز المهارات الجامعية والتغلب على الخوف.

كما تطرق خلال الندوة لأهمية تطوير الذات ودوره في تعزيز كيفية التعامل مع المشكلات والعقبات والعمل على معالجتها.

من جهته ذكر الدكتور خالد العاصم المشرف على وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب أن الندوة جاءت ضمن سلسلة برامج, عُمل على إعدادها فريق مختص لتقدم لطلاب الجامعة بهدف تنمية وتطوير المهارات والقدرات مما يساعد على التكيف مع الحياة الجامعية, ويكون لدى الطالب نظرة شمولية حولها مما يجعله يتخطى العقبات والمشكلات التي قد تواجهه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636644326