الاثنين 29 أبريل 2024

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بازاراً تحت إشراف الأنشطة الطلابية .

أ. غزيل ال فاران

شهدت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل يوماً اقتصاديا مميزاً تثمل في البازار الذي نظمته وحدة العمل الطلابي متمثلة بالنشاط الاجتماعي والثقافي بالتعاون مع شوؤن الطالبات في الكلية في إطار أنشطة الوحدة الهادفة لخدمة المجتمع المحلي ، وكان البازار برعاية ومتابعة وتنظيم الأستاذة / رجساء الظافر ومشرفة النشاط الثقافي والاجتماعي الدكتوره / امال الامين
حيث هدف البازار إلي تسويق المنتجات وفتح باب الفرص الاقتصادية و الاجتماعية لدى المبدعات من الطالبات ومن الأسر بالمحافظة وقد شاركت في البازار العديد من الأسر المنتجة بالمحافظة وعدد من الطالبات المبدعات اللاتي قدمن عرض لأنواع مختلفة من المنتجات التي تميزت بالتعدد والتنوع والجودة ما بين الأشغال اليدوية والمأكولات بما يؤكد الإبداع لدى المرأة السعودية .
وقد عبر الجميع عن امتنانهم وتقديرهم بهذه المشاركة وأكدوا على ضرورة الاستمرار لتعم الفائدة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636617190