الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تحتفل بذكر البيعة السابعة

عيده بطي فرج آل رشيد

تحت رعاية وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية سعادة الدكتور علي بن عبدالله آل بزيع أقامت وحدة العمل الطلابي (ممثلة في الأنشطة الثقافية والإجتماعية و المجلس الطلابي) و وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بوادي الدواسر إحتفالا للطالبات و أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري بالكلية بمسرح الكلية.

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4-4-1442 هـ  (9/11/2021) في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا. بمناسبة  مرور سبعة أعوام على تولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - مقاليد الحكم ملكًا للمملكة العربية السعودية. وقد اشتمل الحفل على مشاركات من طالبات الكلية والطاقم الإداري وأعضاء هيئة التدريس. كلها اشتملت على مبايعة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -  حفظه الله و ولي عهده الأمير محمد بن سلمان- حفظه الله وتجديد العهد بالولاء والوفاء والسمع والطاعة من أسرة كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر. وقد قامت مديرة الإدارة والطاقم الإداري بعمل ركن بهذه المناسبة العظيمة، وقد ساد الإحتفال جو من السعادة والبهجة والفخر تجديدا للبيعة السابعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636604393