السبت 04 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تنظم مسابقة مواهب ٦

عبدالله السيف

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية المرحلة الأولى من مسابقة مواهب "٦" التي تجريها عمادة شؤون الطلاب بالجامعة يوم الثلاثاء بتاريخ ٢-١١-٢٠٢١ وقد أُقيم الحفل برعاية عميد الكلية د.عبدالرحمن بن ابراهيم الحارثي. حضر الحفل سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د.هارون بن ناصر آل صقر ورؤساء الأقسام ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بمسرح الكلية، حيث قام عدد من الطلاب بالمشاركة بمجالات المسابقه واظهروا مواهب متميزة ابهرت الحضور ولجان التحكيم الذين واجهوا صعوبة في تحديد الطلاب الفائزين لتمثيل الكلية بالمراحل القادمة على مستوى الجامعة. وتم افتتاح الفعالية بموهبة التقديم التي برز من خلالها ثلاثة نجوم اشعلوا حماس الحضور وبعدها استكمل المشاركين باستعراض مواهبهم بالمحاور الأخرى وختم اليوم بتحية للموهوبين وامنية لهم بالتوفيق بالمراحل القادمه. جدير بالذكر أن المسابقة تجري تحت رعاية عمادة شؤون الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635927820