الاثنين 20 مايو 2024

نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم شطر الطالبات - بوادي الدواسر - ورشة عمل بعنوان "اسرار النجاح"

وضحاء آل حزيم

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الفيزياء بكلية الآداب والعلوم شطر الطالبات - بوادي الدواسر - ورشة عمل بعنوان "اسرار النجاح" وذلك يوم الاثنين الموافق 20/3/1443 ولقد كان من أهم أهداف الورشة:

1.  أن تتعرف المتدربة على أهمية الوقت.
  2. أن تتدرب على تقسيم المهام لتتمكن من إدارة الوقت.
  3. أن تكون قادرة على وضع خطة لاستثمار وقتها.

قدمت الورشة أ. أماني جبريل - المحاضر بقسم الفيزياء، وقد أعطت فكرة واضحة عن أسباب ضياع الوقت والمشتتات وكيفية التغلب على معوقات النجاح في إدارة الوقت واستثماره من خلال عرض المعلومات المتعلقة بأهداف الورشة بصورة شيقة وممتعة.

حضر ورشة العمل مجموعة من الطالبات، وكان التفاعل أثناء العرض من كلا الجانبين حيث قامت بعض الطالبات بطرح الأسئلة حول النقاط التي تحتاج إلى توضيح وشاركت أخريات بتقديم بعض الآراء وقد أعرب الجميع عن امتنانه لإقامة هذه الفاعلية التي يستفدن منها في هذا الوقت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635846780