الجمعة 17 مايو 2024

ورشة عمل بعنوان "أهمية تحديد الهدف" في كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر

وضحاء آل حزيم

قدمت وحدة التطوير والتميز بالتعاون مع قسم الحاسب الآلي ورشة عمل بعنوان  "أهمية تحديد الهدف" في كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر، وذلك يوم الإثنين هـ الموافق 25/10/2021، ولقد كان من أهم أهدافها

• بيان كيف تلعب إدارة الوقت دورًا في تحديد الأهداف.

• تحديد أهدافك قصيرة ومتوسطة وطويلة المدى.

• تحديد وتطبيق استراتيجيات تحفيزية لدعم تحقيق الهدف.

• استكشاف الجوانب الاجتماعية لتحقيق الأهداف (الشبكات، وسائل     التواصل الاجتماعي).

• العصف الذهني للعوامل التي قد تعيق تحقيق الهدف والطرق الممكنة لمعالجة هذه القضايا.

وبحضور عدد من طالبات وعضوات هيئة التدريس بالكلية قدمت الدورة أ. سمية سنوبر المحاضر بقسم الحاسب الآلي – من خلال الشرح الوافي الذي تناول كافة أهداف الدورة التدريبية، وتمت بعض المناقشات من العضوات حول كيفية تحديد الهدف وأثره في النجاح والتميز، وكانت من الدورات المتميزة التي أسهمت بشكل كبير في زيادة المعارف لدى المتدربات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635837214