الجمعة 17 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم مشروع تطوعي بعنوان (مسحة على جبين يتيم)

مها الصقعبي

تكمن أهمية العمل التطوعي في تعزيز شعور الانتماء للمجتمع والجماعة، والشعور بأهمية مشاركتهم ومساعدتهم ضمن الإمكانيات المتاحة والمتوفرة، برعاية كريمة من سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني نظم المجلس الاستشاري الطلابي بإشراف ا. تهاني عبد الرحمن الجويعد و ا. منيرة إبراهيم التميمي وبالتعاون مع وحدة العمل التطوعي بإشراف د. أمل المشاري يوم الأحد الموافق: 25/ 3/ 1443هــ مشروع تطوعي بعنوان (مسحة على جبين يتيم ) استهدف هذا المشروع زيارة لمركز الأمل للعلاج الطبيعي والتأهيل بمحافظة الخرج، حيث تم استقبال الطالبات من قبل موظفات المركز بكل حفاوة، وقد شاركت الطالبات بتقديم برنامج ترفيهي للأطفال تضمن العديد من الأنشطة التفاعلية والإبداعية التي أتاحت للأطفال فرصة الاستمتاع، واختتمت الزيارة بتوزيع الهدايا على جميع الأطفال، هدفت هذه الزيارة إلى رسم البسمة على وجوه الأطفال وكذلك تشجيعهم على عيش حياة طبيعية من خلال إشراكهم في أنشطة تفاعلية وإبداعية وإضفاء أجواء من المرح والروح الإيجابية وكذلك منح كل طفل يتيم الشعور بأنه جزء من المجتمع وليس وحيداً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635824493