الاثنين 29 أبريل 2024

محاضرة بعنوان" الإبداع وتنميه المهارات" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ.غزيل ال فاران

اقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد محاضرة بعنوان الإبداع وتنميه المهارات في مقر الكلية   وذلك يوم الأربعاء   بتاريخ 21  /3/1443هـ الموافق .27/10/2021م. وكانت المحاضرة  موجهة للطالبات   قدمت المحاضرة سعادة الدكتورة ناهد محمد عثمان  الأستاذ المساعد في قسم الرياضيات .

هدفت المحاضرة الى تعريف الإيداع   وكيفيه تنميه المهارات   للطالبات وقد اكتسبن   مهارة ان الابداع ضرورة والحاجه اليه ماسه وتحقيقه ممكن .

حيث تم إقامة اختبار نظري في نهاية الدورة وتم إرسال شهادات واجتاز هذه الدورة عدد 240 طالبه ونتمنى لهن دوام النجاح والتوفيق.

وفي الختام تتقدم وحدة الإرشاد الأكاديمي  بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتورة ناهد محمد عثمان على تقديمها هذه المحاضرة..... وندعو الله لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635424861