الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم، ورشة عمل بعنوان" كيف تكوني مبدعة"

مها الصقعبي

يستطيع المبدع المبتكر أن يفتح أمامه آفاق غير محدودة للنجاح، ويساعد في عملية التنمية الاقتصادية لبلدة، وبناء على ذلك  أقام نادي القيم الطلابية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية تحت رعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني، ورشة عمل بعنوان" كيف تكوني مبدعة"، قدمتها أ/فايزة سالم، من قسم الدراسات الإسلامية وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1443/3/20هـ، بمسرح الكلية، وكان الهدف من الورشة تكوين شخصية مبدعة في الجامعة والعمل، مع بيان لأهمية الإبداع في الحياة وماهي الأهداف التي يجب أن تحققها الباحثة عن الإبداع، وقد تم عرض قصص مؤثرة عن تحقيق الطموح والتميز، وقامت الطالبات بعرض مهارات وأعمال مميزه في الرسم والخط والتطريز والعناية بالنباتات والزينة المنزلية من خلال ركن تم إعداده من قبلهن، وقد شهدت هذه الفعالية تفاعلاً من طالبات الكلية ومنسوباتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1635309632