الجمعة 27 سبتمبر 2024

وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم في الخرج تقيم ركنًا للتوعية بسرطان الثدي

نوره بن عفيصان

بمناسبة الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي شهر أكتوبر أقامت وحدة العلاقات والإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في الخرج (أقسام الطالبات) وتحت إشراف وحدة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز وبالتعاون مع المستشفى الجامعي ركنًا توعويًا للتوعية بسرطان الثدي وذلك يوم الأربعاء 14/3/1443هـ في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحًا وذلك في بهو الكلية بالدور الأرضي.

فقد تناول الركن التوعية بأهمية الفحص المبكر لسرطان الثدي وأهم المعلومات عن هذا المرض بحضور أخصائيات من المستشفى الجامعي للإجابة عن كافة الاستفسارات وتوضيح البرنامج المتاح في المستشفى للكشف عن سرطان الثدي وتوجيه المنسوبات لذلك وأيضًا التعريف بالأجهزة المستخدمة في الكشف عن هذا المرض ومن أهمها جهاز الماموجرام، وقد تم توزيع بروشورات لكافة المعلومات وعن طريقة الكشف لهذا المرض.

وقد لاقى الركن حضورًا متميزًا من منسوبات الكلية وعلى شرف حضور وكيلة الكلية الدكتورة نوال بنت عبد العزيز الفهيد، وكان للمنسوبات كلمات رائعة شاركن فيها بمشاعرهن ودعائهن للتوعية بسرطان الثدي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634750083