الجمعة 17 مايو 2024

ورشة عمل ( الإبداع الإداري ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة التدريب والتطوير المهني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) يوم الثلاثاء عبر برنامج zoom ورشة عمل بعنوان ( الإبداع الإداري ) قدمها د. فؤاد حمدي .

افتتح الورشة بتعريف الإدارة وماهيتها ، وضح بعدها أدوار العملية الإدارية وتسلسلها وتأثير هذا التسلسل على تنفيذ مهامها ، وبيّن بعد ذلك العناصر الواجب توافرها في الموظف الناجح ، انتقل بعدها إلى الوقت وأهميته وكيفية إدارته وكذلك خصائصه ومضيعاته ، تخلل اللقاء أنشطة فردية وجماعية لقياس القدرات وكيفية التفكير خارج الصندوق للإبداع في مجال العمل ، اختتم اللقاء بتعريف الإبداع و الإبداع الإداري والعلاقة بين الإبداع و التفكير , كما تطرق إلى العوامل المؤثرة فيه واستراتيجياته وكذلك مراحله .

استهدفت الورشة أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري حيث تهدف إلى تطوير المهارات واكسابهم المهارات اللازمة لتحقيق التميز في إدارة المنظمات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634140760