الجمعة 10 مايو 2024

" فُرْسَانُ العِلم " فعالية تنظمها وحدة العمل التطوعي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

بأرقى معاني الشكر والتقدير لصانعي الأجيال لمن أشعلوا قناديل العلم والمعرفة، لمن غرسوا بذور نحصد ثمارها كل يوم من تقدم ورفعة وعزة،وتقديراً وعرفاناً بفضلهم الكبير وإحياءً ليوم المعلم، فقد نظمت وحدة العمل التطوعي بعمادة السنة التحضيرية – قسم الطالبات فعالية بعنوان " فُرْسَانُ العِلم "، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28-2-1443هـ بحضور منسوبات وطالبات العمادة. حيث استهلت الفعالية بآيات من الذكر الحكيم، تلاها عرض تقديمي من طالبات العمل التطوعي حيث تضمنت سرد لتاريخ يوم المعلم واستعراض لدوره المهم والكبير في صقل شخصيات الطلاب وتنميتها وانعكاسها على المجتمع وما يتوجب تقديمه من كامل الاحترام والتقدير لمجهوداتهم، ولقد ختم اللقاء بإلقاء أبيات شعرية، كما قامت الطالبات بتوزيع ورود وعبارات شكر على منسوبات العمادة، حيث لقت الفعالية رضا واستحسان الحضور من منسوبات وطالبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633578010