الأحد 28 أبريل 2024

وحدة الخريجات بتربية الدلم تقيم ورشة عن البوابة الوطنية للعمل "طاقات"

منـــال السيـــف

من منطلق حرص جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، وتفعيلاً لدور وحدة الخريجات في تسخير جميع الإمكانات والبرامج لخدمة الطالبة الخريجة في تطوير ذاتها وصقل مهاراتها من خلال البرامج العلمية والثقافية.. أقامت وحدة الخريجات بالكلية ورشة عمل عن البوابة الوطنية للعمل "طاقات" للطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن لتثقيفهم وليكونوا على دراية بالتطبيقات الحكومية وملمين بإجراءاتها الإلكترونية الصحيحة وذلك يوم الثلاثاء الواحد والعشرون من شهر صفر لعام 1443هـ في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً عبر منتدى الكلية على البلاك بورد.

قدمتها الدكتورة/ غادة إبراهيم شحاتة -–استاذ مساعد في قسم العلوم التربوية ومنسقة التأهيل في الوحدة.

وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن لطرح مثل هذه المواضيع الهامة لعدم الدراية الكافية بمزايا البرنامج المقدمة والتي تخدم الخريجة في مجال البحث عن فرص وظيفية، وأهميتها لهن في المستقبل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633577898