الأحد 19 مايو 2024

وحدة التخطيط والتطوير بتربية الدلم تعقد ورشة " ملف الإنجاز الالكتروني Google Sites"

منـــال السيـــف

عقدت وحدة التخطيط والتطوير بالكلية أولى برامجها التدريبية لهذا العام بورشة عمل بعنوان" ملف الإنجاز الالكتروني Google Sites" استهدفت فيها اعضاء الهيئة التعليمية والطالبات وذلك يوم الاربعاء الثاني والعشرين من شهر صفر لعام1443هـ في تمام الساعة10م عبر منتدى الكلية على البلاك بورد.

قدمتها د. سحر عبده السيد- الأستاذ المشارك بقسم العلوم التربوية- بهدف تنمية مهارات المشاركين في إعداد ملف الإنجاز الالكتروني باستخدام جوجل سايتس Google Sites، حيث تضمنت المحاور التالية:

-انشاء ملف الإنجاز الالكتروني  باستخدام خدمات جوجل سايتس Google Sites.

-توضيح الاستخدامات المختلفة لملف الإنجاز الالكتروني بدقة.

-تحديد القالب المناسب للملف من قوالب الموقع المختلفة Templates.

-التعديل على الصفحة والصور والنصوص بمهارة.

-إضافة رابط تفاعلي لمشاركته من خلال التحكم به.

-تقسيم صفحات ملف الإنجاز الإلكتروني إلى أكثر من شكل.

في الختام تم فتح مجال الاستفسارات والنقاش من قبل المشاركات وتمت الإجابة عليهن كما شهدت الورشة تفاعلًا ملحوظًا وثريًا لأهميتها في توثيق وإظهار الخبرات والمهارات الكترونيًا لتلبية طموحات رؤية 2030 بتمكين ثقافة الإبداع من خلال التحول الرقمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1633254302