الاثنين 29 أبريل 2024

دورة تدريبية حول " إدارة فصول رياض الأطفال عبر منصة وتطبيق روضتي " بكلية التربية بوادي الدواسر

نوره آل سالم

أقامت وحدة التدريب الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر بعنوان " إدارة فصول رياض الأطفال عبر منصة وتطبيق روضتي " وذلك تبعاً لتوجيهات سعادة عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة بضرورة تدريب الطالبات بقسم رياض الأطفال على منصة وتطبيق روضتي حيثُ يتم تطبيق التدريب الميداني في مرحلة رياض الأطفال عن بعد حتى تاريخ 30/10/2021م وفقاً لتوجيهات وزارة التعليم في هذا الشأن ,

وقد أقيمت الدورة يوم الأربعاء الموافق 15/9/2021م في تمام الساعة 11صباحاً عبر تطبيق برنامج زووم zoom وقدمت الدورة الدكتورة سحر عز الدين مشرفة وحدة التدريب الطلابي بالتعاون مع الأستاذة أريج عبدالله أبو نيان من إدارة التعليم بقسم رياض الأطفال بمحافظة وادي الدواسر، وقد تناولت الدورة عدة محاور مثل مكونات منصة روضتي وكيفية إنشاء الفصول الافتراضية والجدول الدراسي من خلالها، ومشاركة الأنشطة، والوصول لأدلة الطفولة المبكرة، وتم عرض ذلك من خلال تطبيق عملي على المنصة، وحضر اللقاء جميع طالبات التدريب الميداني بقسم رياض الأطفال في المستويين السابع والثامن وحضور مشرفات التدريب الميداني أيضاً وقد أثروا اللقاء بمداخلاتهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/09/1631783342