الاثنين 06 مايو 2024

رئيس الجامعة يزور عدداً من الكليات للاطلاع على استعدادات العودة الآمنة لمقاعد الدراسة

عاصم الغامدي

زار سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي عددا من كليات الجامعة في محافظة الخرج، وذلك للوقوف على استعدادات الكليات للعودة الآمنة لمقاعد الدراسة ومنها، كلية إدارة الأعمال، وكلية العلوم والدراسات الإنسانية، وكلية الهندسة، والكلية التطبيقية،  وكلية التربية بالدلم، وقد تضمنت الزيارة الوقوف على جاهزية الكليات لاستقبال الطلاب في الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1443هـ، والآليات والاجراءات الاحتزارية المتبعة للحد من انتشار فايروس كورونا، وكذلك تفقد القاعات الدراسية ، والمعامل الطلابية، والخدمات الطلابية في الكليات، بالإضافة إلى مقابلة عدداً من منسوبي الكليات.

ومن جهة أخرى زار رئيس الجامعة عمادة القبول والتسجيل، وقد كان في استقباله عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر، وذلك للوقوف على الاجراءات والتدابير الصحية المتبعة للحد من انتشار فايروس كورونا، وكذلك التأكد من الجاهزية لاستقبال الطلاب لمراجعة العمادة لاستكمال مرحلة القبول، وعلى سير العمل في العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629366531