الاثنين 29 أبريل 2024

جولة تفقدية لسير لجان اختبارات الفصل الصيفي بكليات الأفلاج (أقسام الطالبات )

قامت وكيلة الكلية د.مزون القحطاني يوم الأحد 1442/1/7 هـ بجولة تفقدية لسير لجان الاختبارات النهائية للفصل الصيفي لعام 1442هـ ، مع مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية  أ/ وصايف المطيري ،ومساعدة الوكيلة للتطوير والجودة د. مها العنزي ، ومساعدة مدير الإدارة أ/ جواهر البليعي .

وتابعت الوكيلة طرق تطبيق الإجراءات الاحترازية  في ظل جائحة كورونا ، كما وقفت على سير أعمال الامتحانات وطريقة توزيع الطالبات وانتظامهم في مقاعدهم وانصرافهم .

وأكدت على الجميع من طالبات وكادر أكاديمي و إداري الالتزام بجميع التدابير الاحترازية المعلنة من الجامعة لمواجهة فيروس كورونا المستجد ، واستكمال تلقي جرعات اللقاح حتى تتم العودة الحضورية الآمنة .

واشادت في الوقت نفسه بحسن التنظيم و المتابعة و تضافر الجهود ومراعاة مصلحة الطالبة وتلبية متطلباتها التربوية لتؤدي اختباراتها في جو من الراحة والطمأنينة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/08/1629104986