الثلاثاء 21 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تبحث أوجه التعاون مع مصرف الراجحي

عمر العبدالله:

اجتمع عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة صباح أمس الأحد بمكتبه مع مدير فريق المصرفية الحكومية بمصرف الراجحي المهندس عبدالرحمن آل عزيز و مدير العلاقات بمصرف الراجحي الأستاذ طارق النوري لمناقشة سبل التعاون والشراكة مع المصرف. وأكد عميد شؤون الطلاب على أهمية الشراكة مع القطاع الخاص لدعم البرامج والأنشطة التي تنفذها الجامعة لطلابها. وأشار إلى أن مصرف الراجحي يمتلك الخبرات المميزة في العديد من المجالات التي تطمح العمادة الاستفادة منها. وأكد سعادته على حرص عمادة شؤون الطلاب على إقامة البرامج والأنشطة النوعية التي تسهم في تحسين مهارات الطلاب وإكسابهم المعرفة التي تؤهلهم لسوق العمل.

من جانبه أكد مدير العلاقات بمصرف الراجحي بأن هذه الزيارة تهدف إلى إيجاد نموذج للشراكة بين الجامعة والمصرف. وأشار إلى ان الجامعة تعد أول جامعة قامت بتحويل مكافأة الطلاب من بطاقات مسبقة الدفع إلى أرقام الأيبان الخاصة بهم في جميع المصارف والبنوك المحلية.

وحضر هذا الاجتماع وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد ناصر العاصم والمدير التنفيذي لصندوق الطلاب الأستاذ نبيل الهزاع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/07/1626079381