الخميس 29 سبتمبر 2022

تخصص الطب للطالبات في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

أعلنت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة في عمادة القبول والتسجيل بجامعة الأمير سطام عن فتح القبول في تخصص الطب البشري للطالبات في كلية الطب بالخرج للعام الجامعي 1443 هـ  غداً الأربعاء عبر بوابة القبول للطالبات.
ذكر ذلك المتحدث الرسمي في الجامعة الدكتور عيسى بن خلف الدوسري حيث أوضح أن  القبول في كلية الطب البشري للطالبات يكون بعد اجتياز الطالبة للسنة التحضيرية للتخصصات الصحية للعام الجامعي 1443 هـ
وتحقيقها لجميع الشروط والمعايير المطلوبة للقبول .
ويأتي استحداث مثل هذه التخصصات النوعية ضمن خطط الجامعة في التوسع في برامجها وتخصصاتها الأكاديمية التي تواكب احتياجات سوق العمل .

وأوضح الدكتور الدوسري أن الكليات المتاحة للطالبات بعد اجتياز برنامج السنة التحضيرية للكليات الصحية بنجاح هي الطب البشري بالخرج المستحدثة مؤخراً وكلية الصيدلة بالخرج والعلوم الطبية التطبيقية بالخرج- علوم التمريض والبرنامج الموحد بتخصصات التصوير المقطعي وعلوم المختبرات الطبية والعلاج الطبيعي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/07/1625524575