الجمعة 19 أبريل 2024

اليوم العالمي لمتلازمة داون  بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

قامت طالبات التدريب الميداني بالتعاون مع الأستاذات أروى الدوسري و تغريد آل شريم بتفعيل اليوم العالمي لمتلازمة داون من خلال عمل قناة على برنامج التلجرام تشمل مجموعة من المعلومات الشيقة ( التعريف بهذه الفئة – الأعراض – إحتياجات أطفال متلازمة داون – كيفية إدارة صفوف أطفال متلازمة داون ).
بعدها تم عرض مجموعة من أوراق العمل لعدد من المجالات ( المعرفي – الاستقلالي – الإجتماعي – اللغوي – الحركي ) . كذلك تم عرض مجموعة من الألعاب التعليمة التي تساعد الطفل على اكتساب بعض المهارات المهمة و الأساسية كمهارة التعرف على مساكن الحيوانات ، الحروف الهجائية ، الألوان ، دعاء النوم ، بعض السلوكيات الصحيحة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1619080035