السبت 20 أبريل 2024

سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يتفقد سير الاختبارات النهائية الالكترونية الحضورية لعمادة السنة التحضيرية"

أ.حامد الزهراني

وقد تجول سعادته في مرافق قاعات الاختبارات النهائية بالعمادة والوقوف على أداء الطلبة تزامناً مع بدايتها في ظل جائحة كورونا.

كما اطلع سعادته على التجهيزات التي اتخذتها لجان الاختبارات بالعمادة لإنجاح سير عملية الاختبارات النهائية الحضورية وانتظام حضور الطلاب والمراقبين عليها، حيث أكد سعادة وكيل الجامعة للشؤن التعليمية والأكاديمية على أهمية توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بسهولة متمنياً لهم التوفيق والنجاح.

من جانبه أوضح سعادة الدكتور فهد بن شهيل العلوي خلال هذه الزيارة أن العمادة تسعى لتقديم كافة الإمكانات تم من خلالها تفعيل الاختبارات الالكترونية بالعمادة للتسهيل على أبناؤها الطلاب والطالبات من خلال تجهيز وتسخير كافة المتطلبات فيها حيث أن العمادة تسعى دائماً لتحقيق نجاحاً وتميزاً في مجال التعليم وفق تطلعات رؤية المملكة 2030 واستثمارها الأمثل المبني على استراتيجية في التعليم وتنمية العقول في مختلف أقسامها الأكاديمية من خلال استخدام أحدث الوسائل التعليمية والتقنيات الحديثة لتسهيل إيصال المعلومات للطلاب والطالبات.

كما أعرب عن شكره سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي لسعادة عميد عمادة السنة التحضيرية ولمنسوبو العمادة على ما قدموه من الجهود والاستعدادات المتعلقة بالاختبارات وذلك بإعادة ترتيب قاعات الاختبارات والمعامل لضمان تعقيمها وتطبيق التباعد الوقائي ما بين أماكن جلوس الطلاب مع الأخذ بعين الاعتبار للكثافة العددية الحضورية والحالة الصحية للطلبة لمواجهة فيروس كورونا الجديد Covid 19 لتقديم تعليم جامعي آمن.

وبعد انتهاء الجولة قدم سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور فهد بن شهيل العلوي شكره وامتنانه لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. مشاري بن عياد العصيمي،لما تحظى به العمادة من المتابعة المستمرة والدعم اللا محدود والتعاون الذي وجدته العمادة من قبل الإدارات المعنية سائلاً الله للجميع دوام التوفيق والنجاح.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1618904757