الجمعة 19 أبريل 2024

شعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بكلية التربية بالدلم تنظم معرضاً افتراضياً

منــــال السيــــف

نفذ قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية بالدلم بإشراف الدكتورة. نوف الخراشي -رئيسة القسم- والأستاذة/ نورة المقبل -منسقة الأنشطة بالقسم- معرضاً افتراضيًا وذلك يوم الأحد التاسع والعشرين من شهر شعبان لعام 1442هـ عبر حساب التوتير.

ويتمثل الهدف العام من هذا المعرض الالكتروني هو تسليط الضوء على أعمال طالبات الاقتصاد المنزلي خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1442 وما سيتحقق خلالها من تنمية شخصية الطالبة وإبداعاتها ومهاراتها وتحقيق أهدافها وفتح افاقها من خلال هذه الأنشطة، حيث تم عرض تصميمات الطالبات في مجال الفنون والملابس والازياء والمفروشات وأيضا عرض أعمال الطالبات في مجال التغذية والتصنيع الغذائي، كذلك يهدف الى الربط بين الفن والموروث الاسلامية والعالمي من خلال العديد من مواد الاقتصاد المنزلي.

هذا وقد تم عرض مشاركات عددً من طالبات القسم، كما قدمت أ.هند آل محسن -مشرفة وحدة العمل الطلابي- شكرها للمشاركات من طالبات ومن وعضوات هيئة التدريس المشرفات على أعمال الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1618407252