الجمعة 19 أبريل 2024

دورة بعنوان (اللقاء التعريفي لتخصصات كلية هندسة وعلوم الحاسب) بكلية هندسة و علوم الحاسب قسم الطالبات

لمى نغيمش السبيعي

وبحضور كلا من مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. عائشة عبدالله,  ورئيسات الأقسام د. الزهره السباعي و د. سناء الفخفاخ  و الفئة المستهدفة من طالبات المستوى الثالث.

وبدأت الدورة بكلمة ترحيبية بالطالبات وبعد ذالك قامت كل من رئيسة قسم نظم المعلومات  د. سناء الفخفاخ  ورئيسة قسم علوم الحاسب د. زهرة السباعي بمناقشة وتعريف الطالبات بالاقسام وطرح بعض النقاط المهمة لهن متمثلة في:

تعريف الطالبات على الأقسام (نظم المعلومات – علوم الحاسب) , رؤية ورسالة الاقسام, مخرجات الأقسام ,المهن , والوظائف لكل قسم , المجال البحثي والخطط الدراسية

كما قامت  مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. عائشة عبدالله بالتوضيح والتعريف بقسم هندسة البرمجيات و أهدافه ..

ثم ترك المجال للطالبات بطرح الاسئلة والاستفسارات على رئيسات الاقسام و مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. عائشة عبدالله وقاموا بالرد على جميع استفساراتهم واسئلتهم.

وفي الختام متمنين لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية باذن الله

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1618365921