الجمعة 19 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم حملة بعنوان (سلال رمضانية)

مها الصقعبي

تعتبر مشاريع السلال الغذائية الرمضانية من أهم المشاريع الخيرية التي تحرص عليها العديد من الجهات خلال شهر رمضان، حيث أقام قسم الدراسات الإسلامية ووحدة التدريب والخدمة المجتمعية حملة بعنوان (سلال رمضانية)، تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1442/9/1 هـ، في تمام الساعة التاسعة مساءً، من تنفيذ أعضاء هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية وهن أ. إسلام فرح وتنسيق: د. دانة الدوسري و أ. فايزة سالم مع مشاركة طالبات المستوى الثالث.

وكانت أهداف هذه الحملة تلبية بعض احتياجات الأسر العفيفة خلال شهر رمضان و وغرس القيم المثلى لشهر رمضان المبارك في الشعور مع المحتاجين ومساعدتهم ، وفيه تعويد الطلبة على البر والصدقة والتعاون على الخير وإشاعة المحبة بين أفراد المجتمع.

وقد تم تجهيز سلال رمضانية من مختلف المواد الغذائية بالإضافة إلى بطاقات شراء يمكن من خلالها شراء الاحتياجات الضرورية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1618365562