الجمعة 19 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يشارك في الاجتماع الثامن عشر للجنة عمداء شؤون الطلاب

عمر العبدالله:

شارك عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة في الاجتماع الثامن عشر للجنة عمداء شؤون الطلاب والمقام افتراضياً يوم الخميس 26/8/1442هـ.

استهل الاجتماع باستعراض محضر الاجتماع السابق , عقبه تم استعراض تقرير ملتقى الأندية الطلابية بالجامعات السعودية والمقام بجامعة الملك خالد (عن بعد) , بعدها عرضت جامعة الملك سعود تجربتها في "مدونة الحقوق والواجبات الطلابية" والنجاحات التي حققتها الجامعة.

كما نوقش خلال الاجتماع تحديد الجامعات المستضيفة لملتقى الأندية الطلابية بالجامعات السعودية للسنوات القادمة حيث تم الاتفاق بأن يقام العام القادم بجامعة الملك عبدالعزيز  , وفي العام الذي يليه يكون باستضافة من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

من جهته أعرب الدكتور ثلاب الشكرة جزيل شكره لأعضاء لجنة عمداء شؤون الطلاب على موافقتهم باستضافة جامعة الأمير سطام لملتقى الأندية الطلابية بالجامعات السعودية الذي يعد نقله نوعية من حيث تبادل الخبرات والتجارب مع الجامعات السعودية الأخرى في هذا المجال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617872724