الجمعة 19 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان (تنزيل بيانات مركز التقديرات وتنسيقها على برنامج اكسل)

مها الصقعبي

لقد أدت التطورات السريعة في مجال التقنية إلى ظهور أنماط جديدة للتعلم والتعليم ومنها التعلم الإلكتروني، حيث أقامت وحدة التطوير والجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ورشة عمل في مجال ( التعلم الإلكتروني) بعنوان (تنزيل بيانات مركز التقديرات وتنسيقها على برنامج اكسل) تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني، ومن تقديم الدكتور/ عبدالعزيز السنوسي، وذلك في يوم الأحد الموافق: 1442/8/22هـ، في تمام الساعة الثامنة مساءً، عبر برنامج الزووم.

وقد تناولت الورشة عدة موضوعات مهمة منها:

1- ترتيب الدرجات وأعمال السنة وتنسيقها في جدول.

2- طريقة جمع الدرجات.

3- تنسيق الجدول.

4- إضافة عناوين جانبية في الاكسل : مثل القسم رقم الشعبة.

5- طريقة حساب التحليل الاحصائي لنتائج للطالبات.

وقد تمت الإجابة على التساؤلات والمشكلات التي تواجه عضو هيئة التدريس في كلا البرنامجين البلاك بورد والاكسل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617856852