الخميس 18 أبريل 2024

ورشة "صناعة وتشكيل الحُلي "بكلية التربية بالدلم

منــــال السيــــف

نظمت وحدة التدريب المهني التابعة لوحدة الخريجات بكلية التربية بالدلم تحت اشراف الدكتورة/منال زاهد، بالتعاون مع قسم الاقتصاد المنزلي ورشة استهدفت الخريجات والطالبات المتوقع تخرجهن  والمهتمات بهذا الفن بعنوان "صناعة وتشكيل الحلي" وذلك صباح يوم الأربعاء الخامس والعشرون من شهر شعبان لعام 1442هـ عبر البلاك بورد.

الورشة من إعداد وتقديم الأستاذة/هيلة الدريهم- عضو هيئة التدريس بقسم الاقتصاد المنزلي وتهدف:

تأهيل الخريجات إلى سوق العمل من أجل تكوين مشروعها الخاص فيها، ومساعدتها على التعرف على طريقة تصميم الحلي وتشكيلة والعدد المناسبة له في تشكليه وإعداده وشغل أوقات الفراغ بما يعودعليهن بالفائدة والاستفادة من الخامات الموجودة في البيئة.

حضر اللقاء عددً من الخريجات والطالبات كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الهامة والثرية التي تضمنتها الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617794040