الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم مسابقة بعنوان " صوتك فخر"

مها الصقعبي

الأصوات الشجية كنز لا يستهان بها وثروة إنسانية يجب ألا تهدر، فمن هذا المنطلق و تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/حصة بنت سعود الهزاني، قدمت وحدة الموهوبات ممثلة برئيسة الوحدة والأستاذة/ منال الدحيم، مسابقة إنشادية بعنوان " صوتك فخر" وذلك في يوم الثلاثاء الموافق :1442/8/26هـ، بتمام الساعة السابعة مساءً.

تهدف هذه المسابقة إلى بث روح الحماس والمثابرة بين الطالبات وإبراز الجوانب الإبداعية لديهن، فلكل طالبة صوت مختلف عن غيرها خاصة من ناحية القدرات الصوتية، فهناك أنواع مختلفة لكل صوت فمنها (الرخيم، والهادل، والشجي، والدافئ)، وقد تم استقبال بعض المشاركات للطالبات الموهوبات في الإنشاد، وهي عبارة عن مقطع صوتي إنشادي قصير وهن:

المركز الأول الطالبة / الهنوف سعود آل هلال من قسم اللغة الإنجليزية مستوى رابع.

المركز الثاني الطالبة / نورة سلمان آل عصفور من قسم اللغة الإنجليزية مستوى أول.

وقد تميزت أصواتهن بالعذوبة والجمال، فكل الشكر والتقدير للمشاركات نسأل الله لهن التوفيق والنجاح وتحقيق الطموحات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617782048