الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة بعنوان " كيفية نقل واستيراد أسئلة الاختبارات عبر البلاك بورد"

مها الصقعبي

تحرص حكومة المملكة العربية السعودية على استمرار العملية التعليمية فقد تم اعتماد أنظمة تعليمية حديثة عن بعد ومنها نظام البلاك بورد، حيث أقام قسم الدراسات الإسلامية تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني ورشة بعنوان "كيفية نقل واستيراد أسئلة الاختبارات عبر البلاك بورد" وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1442/8/24هـ، في تمام الساعة الرابعة مساءً، عبر برنامج البلاك بورد.

قدمت الورشة الأستاذة: هلا آل عثمان، وقد تناولت عدة موضوعات مهمة منها كيفية كتابة مخازن أسئلة، وإنشاء كتل عشوائية للاختبار، وتقسيم الدرجات على أنواع الأسئلة ثم شرح محور الورشة وهو كيفية نقل الأسئلة للشعب الأخرى بطريقة متكاملة ومختصرة، وتم الإجابة على التساؤلات والمشكلات التي تواجه عضو هيئة التدريس في إنشاء الاختبارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617744351