الجمعة 19 أبريل 2024

مبادرة وعي

عيده بطي فرج

تزامنًا مع الاختبارات الفصلية الثانية وحرصاً من الكلية على رفع مستوى الوعي والأمان أثناء حضور الاختبارات: نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في البرامج التطوعية بكلية العلوم الطبية التطبيقية (شطر الطالبات) بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بوادي الدواسر  "مبادرة وعي" وذلك يوم الأحد الموافق 15-8-1442 هـ  في تمام الساعة العاشرة صباحا  بساحة الكلية. هدفت الفعالية إلي تقديم  تثقيف صحي عن جائحة فيروس كورونا المستجد وذلك  لرفع مستوى الوعي والأمان لدي الطالبات أثناء حضور الاختبارات. وقد شارك بالمبادرة طالبات فريق "فينا خير" التطوعي تحت إشراف منسقة البرامج التطوعية  الدكتورة عطيات محمد حسن. وقد قام الطالبات بعمل ركن توعوي وملصقات واستخدام شعارات:  أخذت الخطوة؟ خذ الخطوة خذ اللقاح، وأهمية التسجيل عبر تطبيق صحتي، كمامتك وقايتك، لا تزح كمامتك حتى ينزاح الوباء، تقديم مطويات، تقديم 8 نصائح لرفع فاعليه الوقاية بالكمامة الطبية، عرض الطريقة الصحيحة لغسل الأيدي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617697974