السبت 20 أبريل 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر تُنظم دورة تدريبية بعنوان " تعديل سلوك الطفل باستخدام التحليل الوظيفي السلوكي"

نوره آل سالم

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ ماجد على آل شريدة، أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر بإشراف د/ مروة أبوالفضل . دورة تدريبية بعنوان (تعديل سلوك الطفل باستخدام التحليل الوظيفي السلوكي)

وذلك يوم الأثنين الموافق 5/4/2021م  ، تقديم سعادة الدكتورة / ابتسام سعد أمين  – استاذ علم نفس الطفل المشارك  – قسم رياض الأطفال  .

وقد اشتملت على المحاور التالية: مقدمة في التحليل السلوكي ، أنواع السلوك ، أهمية التحليل الوظيفي السلوكي والعوامل المؤثرة في السلوك وخصائصه ، وطرق اختيار السلوك المستهدف تعديله  .

وأبدت الطالبات والحضور اهتمامهن بهذه الدورة عن طريق المناقشة والمشاركة في محاور الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617697243